Centro Trentino Corsi

FOCACCE REGIONALI

Data: 5 Novembre 2024
Costo: 59,00 €
Sede: Via E. Maccani, 50 Trento

POSTI ESAURITI

Destinatari

IDEALE PER CHI…

Ama le focacce e i sapori tradizionali.



Grazie a questo corso scoprirai tutti i segreti che si celano dietro a un impasto di alto livello.



Diventa anche tu un esperto nell’arte della focaccia.



Non hai molta dimestichezza in cucina? Non ti preoccupare. Il corso è aperto a tutti, anche ai meno esperti.

Programma

Il corso è rivolto a chiunque voglia imparare a preparare delle focacce di alta qualità. Un esperto panificatore infatti, dopo averti spiegato le diverse tipologie di farine utilizzate nelle migliori panetterie, ti mostrerà come preparare una focaccia gourmet, dalla creazione dell’impasto alla scelta dei più pregiati condimenti.



Durante lo svolgimento delle lezioni saranno trattati nello specifico i seguenti argomenti:



• Le varie tipologie di farine

• L’impasto della focaccia ligure

• L’impasto della focaccia barese ai 5 cereali

• Condimenti per la focaccia gourmet



Alla fine di questo percorso avrai tutte le competenze indispensabili per preparare anche a casa delle focacce davvero speciali.



DOCENTE: Sebastiano Tezzon
ORARIO: 18:00-22:00



**In caso di mancata partenza del corso, il pagamento già effettuato è ritenuto valido per un corso successivo**