Centro Trentino Corsi

PASTA FRESCA: TRADIZIONE E TECNICA

Data: 6 Novembre 2025
Costo: 59,00 €
Sede: Via E. Maccani, 52 Trento

Destinatari

IDEALE PER CHI…
ama la cucina autentica e vuole imparare l’arte della pasta fresca fatta a mano!
Il corso PASTA FRESCA: TECNICA E TRADIZIONE ti guiderà nella creazione di impasti perfetti e formati tipici della tradizione, con i segreti tramandati nel tempo.


Con l’aiuto di un esperto chef, scoprirai le tecniche di lavorazione, la scelta delle farine, i metodi di stesura e taglio.
Metterai le mani in pasta e porterai a casa nuove abilità da usare ogni giorno!


Perfetto per padroneggiare l’arte della pasta fresca e stupire con piatti genuini e fatti a mano!

Programma

DOCENTE: Giuseppe Ceci
ORARIO: Dalle 19:00 alle 22:00

**In caso di mancata partenza del corso, il pagamento già effettuato è ritenuto valido per un corso successivo